Кулинария
/ 09.12.2009
Для теста- 250 г мука, 150 г сливочного масла, лимонная цедра, 80 г сахарной пудры, 2 яичных желтка. Для начинки: 1 кг вишни.
Кулинария
/ 02.12.2009
350 г муки, 250 г масла, 20 г дрожжей, 50 г молока, 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара, соль, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 кг черешни (вишни), 50 г грецких орехов.
Кулинария
/ 02.12.2009
Для теста: 6 яиц, 6 столовых ложек сахарной пудры, 6 столовых ложек муки, щепотка соды. Для начинки: 500 г сливок, 5 чайных ложек сахарной пудры, 50 г малины. Для глазури: 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара.
Кулинария
/ 02.12.2009
Для теста: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 100—125 г масла. Для начинки; 700—800 г земляники. Для желе: земляничный сок, желатин.
Кулинария
/ 02.12.2009
Для теста: 6 яиц, 250 г сахара, щепотка питьевой соды, 250 г миндаля, жир. Для начинки: 500 г клубники или малины, 300 г сливок или сметаны .
Кулинария
/ 02.12.2009
Для теста: 200 г майонеза, 2 стакана сахара, 4 яйца, 150 г сметаны, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, жир. Для крема: 2 стакана, сметаны, 100 г сахарной пудры. Для начинки: 300 г ягод.
Кулинария
/ 13.11.2009
Для теста: 1,5 стакана муки, 100 г масла, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, соль. Для начинки: 400 г фиников, 1/2 стакана орехов, 1 чайная ложка сахарной пудры.
Кулинария
/ 03.11.2009
Для текста: 200 г сухого печенья, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки сливочного масла, 250 г творога, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 столовая ложка ванили. Для начинки: 200—250 г слив.
Кулинария
/ 03.11.2009
Для теста: 1.1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц, ваниль. Для начинки: 400 г абрикосов, 1 стакан сахара.
Кулинария
/ 03.11.2009
3 яйца, 150 г сахара, 2 апельсина, щепотка соли, 100 г муки, 100 г крахмала, l/5 чайной ложки пищевой соды.
Назад
1 2 3
Далее