Кулинария

ТОРТ из вишни

[[Для теста- 250 г мука, 150 г сливочного масла, лимонная цедра, 80 г сахарной пудры, 2 яичных желтка.
Для начинки: 1 кг вишни.

Масло растереть с сахарной пудрой, добавить 2 яичных желтка, лимонную цедру, муку. Поставить тесто в прохладное место на 10 минут, после чего разделить его на две части.

Одну часть раскатать и выпечь до полуготовности.

Положить на этот лист вишню, присыпать крошками и накрыть второй частью теста. Выпечь на слабом огне, посыпать сахарной пудрой и разрезать ножом, смоченным горячей водой.

http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.