СЛИВОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ
Для текста: 200 г сухого печенья, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки сливочного масла, 250 г творога, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 столовая ложка ванили. Для начинки: 200—250 г слив.
Печенье пропустить через мясорубку, добавить 2 столовые ложки сахара, масло, плотно уложить в форму и поставить в холод на 1—2 часа.
Творог, оставшийся сахар хорошо перемешать, добавить молоко, яйца, ваниль. Вылить эту смесь в форму на печенье. Выпекать 40 минут на среднем огне, затем охладить и выложить сливы без косточек, сверху украсить взбитыми сливками. Разрезать смоченным в горячей воде ножом.
http://zdravclub.ru