Кулинария

ЯГОДНЫЙ ТОРТ

ЯГОДНЫЙ ТОРТ


Для теста: 200 г майонеза, 2 стакана сахара, 4 яйца, 150 г сметаны, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, жир. Для крема: 2 стакана, сметаны, 100 г сахарной пудры. Для начинки: 300 г ягод.

Яйца растереть с сахаром, добавить майонез, сметану, соду, муку. Форму смазать жиром и выложить в нее тесто, придав ему вид формы. Выпечь при температуре 130 -200°С.

Остудить, заполнить ягодами и сверху украсить сметаной, взбитой с сахарной пудрой (сначала взбить охлажденную сметану, затем добавить сахарную ПУДРУ).

http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.