Кулинария

Бисквит апельсиновый



3 яйца, 150 г сахара, 2 апельсина, щепотка соли, 100 г муки, 100 г крахмала, l/5 чайной ложки пищевой соды.

Яичные желтки и 4 столовые ложки воды растереть до образования пены. Добавить сахар, натертую апельсиновую цедру, соль.

Взбивать все это до тех пор. пока не образуется крем. Постепенно добавить муку и крахмал, смешанный с содой. Подмешать сок 1 апельсина и круто взбитые яичные белки.

С помощью ложки положить на смазанный и слегка посыпанный мукой противень полученную массу маленькими порциями, воткнуть в каждую из них дольку апельсина. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.


http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.