Кулинария

ТОРТ С ФИНИКАМИ

Для теста: 1,5 стакана муки, 100 г масла, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, соль.

Для начинки: 400 г фиников, 1/2 стакана орехов, 1 чайная ложка сахарной пудры.

Разрезать финики пополам, удалить косточки и замочить их в горячей воде на 1 час.
Мелко нарезать орехи.
Масло растереть с сахаром до побеления.
Добавить яйцо, соль, соду, муку и все хорошо перемешать.
Орехи, финики соединить с тестом и выложить в форму.

Выпекать 50—60 минут при температуре 200°С. После выпечки посыпать торт сахарной пудрой.


http://zdravclub.ru
Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.