Кулинария

ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ

Лимонный рулет

Для теста: 2 яйца, 1 банка скупленного молока, 1/2 чайной ложки соды, 1 стакан муки. Для начинки: 1 лимон, 1 стакан сахара.

Взбить яйца, добавить сгущенное молоко, соду и муку. Все это тщательно размешать. Вылить тесто на горячий, смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 20 минут.
Лимон с цедрой натереть на мелкой терке, добавить сахар и размешать. Горячий пласт теста смазать этой смесью, завернуть его рулетом и разрезать.


http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.