Кулинария

ТОРТ С МАЛИНОЙ

Для теста: 400 г пшеничного хлеба. Для начинки: 1 стакан малины, 1 стакан сахара.

Малину вымыть, сложить в кастрюлю, посыпать сахаром и поставить на 5 —-10 минут на слабый огонь.

Затем ягоды отжать, оставить 6 столовых ложек сиропа. Пшеничный хлеб нарезать толстыми кусками.

Часть кусков уложить в форму, обрезав их по форме дна, положить туда ягоды, накрыть слетавшимися кусками хлеба, полить сиропом.

Сверху положить тарелку, прижать грузом. Оставить на ночь в холодильнике. При желании подать со сметаной.

http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.