Кулинария

ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ

[color=#000000]
Для теста: 210 г муки, 170 г масла, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка сметаны. Для крема: 6 яичных белков, 350 г сахара, 0,5 кг смородины.

Замесить тесто из всех компонентов и выложить на противень. Выпечь в духовке до полуготовности, после чего сверху положить смородину.

Взбить в крепкую пену яичные белки, постепенно добавляя сахар. Вылить эту смесь на ягоды и запечь на слабом огне. Дать торту остыть, нарезать на порции.

http://zdravclub.ru[/color]

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.