Кулинария

ПИРОГ С ГРУШАМИ


Для тести; 150 г сливочного масли, I стакан сахара, 2 стакана муки, сода, 1 чайная ложки тертой лимонной цедры, ваниль.

Для начинки: 700 г груш.

Для глазури: 3 яичных белка, 1 стакан сахарной пудры.

Растереть масло с сахаром (около 10 — 15 минут), добавить яйца, муку, соду, цедру лимона, ваниль н все хорошо перемешать, а потом взбить.

Тесто выложить в смазанную маслом глубокую форму и выпечь в умеренно горячей духовке.

Положить на выпеченную лепешку плотным слоем тонкие ломтики груш, покрыть их белковой глазурью и выпекать в умеренно горячей духовке пока глазурь не подрумянится.

• Приготовление белковой глазури. Белки с сахарной пудрой взбить в густую массу.

http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.