Кулинария

ПИРОГ С ФРУКТАМИ


Для теста: 280 г муки, 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 4 яйца,

Для начинки мелко порубленные грецкие орех яблоки, абрикосы, сливы, 3 яичных белка, 140 г сахара.

Масло смешать с желтками сваренных вкрутую, сметаной , мукой, вылить массу на смазанный маслом противень.

Посыпать массу орехами, сверху положить очищенные и нарезанные мелко кусочками фрукты, затем снова посыпать орехами.

3 яичных белка взбить с сахаром и выложи на массу. Печь в негорячей духовке.

http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.