Кулинария

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ


Для теста: 6 яиц, 210 г сахара, сок и цедра 1/2 апельсина 60 г печенья 210 г орехов. Для пропитки: 130 г сахара, 1 столовая ложка кипятка, 1 столовая ложка апельсинового сока.
Автор: Tamara Просмотров: 4498 Комментарии: 0
Кулинария

ЛИМОННЫЙ- ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ


Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 300 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 300 г сметаны, сода (на кончике ножа), цедра лимона. Для начинки: 3 лимона средней величины, 2 стакана изюма, 1 стакан сахара, 1[2 стакана грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Автор: Tamara Просмотров: 9458 Комментарии: 0
Кулинария

ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ

Для теста: 2 яйца, 1 банка скупленного молока, J/2 чайной ложки соды, 1 стакан муки. Для начинки: 1 лимон, 1 стакан сахара.
Автор: Tamara Просмотров: 4172 Комментарии: 0
Кулинария

ТОРТ ЛИМОННО КЛЮКВЕННЫЙ

4,5 стакана муки, 200 г маргарина, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 2,5 стакана сахара (7 стакан растереть с яичными желтками, 1 стакан добавить в клюкву, 1]2 стакана — в яичные белки), 1 стакан клюквы, 1 лимон,
Автор: Tamara Просмотров: 6061 Комментарии: 0