Кулинария
/ 31.03.2016
Как приготовить ТАН?
Кулинария
/ 31.03.2016
ОЧИЩАЮЩИЙСЯ КОКТЕЙЛЬ С ОТРУБЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Кулинария
/ 31.03.2016
Как испечь кекс дома?
Кулинария
/ 05.06.2012
В наш век, век напряженной работы и очень интеллектуальной насыщенности, частым заболеванием являются заболевания сердечно-сосудистой системы. Для того, чтобы не выжать из организма все что можно, и не довести себя до инфаркта, а такое часто случается, нужно поменять образ жизни.
Кулинария
/ 14.01.2010
Для теста: 400 г пшеничного хлеба. Для начинки: 1 стакан малины, 1 стакан сахара
Кулинария
/ 14.01.2010
Для теста: 400 г блинной муки* 400 г пшеничной муки, 3 яйцо. 150 г растительного сала, растительное масло для смазывания противня, 1,5 стакана сахара, ваниль. Для начинки: 500 г кураги, 1 стакан сахара, 1 стакан воды.
Кулинария
/ 14.01.2010
Для теста: 210 г муки, 170 г масла, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка сметаны. Для крема: 6 яичных белков, 350 г сахара, 0,5 кг смородины.
Кулинария
/ 11.12.2009
Для теста; 150 г сливочного масли, I стакан сахара, 2 стакана муки, сода, 1 чайная ложки тертой лимонной цедры, ваниль. Для начинки: 700 г груш. Для глазури: 3 яичных белка, 1 стакан сахарной пудры
Кулинария
/ 10.12.2009
Для теста: 280 г муки, 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 4 яйца, Для начинки мелко порубленные грецкие орех яблоки, абрикосы, сливы, 3 яичных белка, 140 г сахара.
Кулинария
/ 10.12.2009
Для теста: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 50 г сахара, 1/2 чайной ложки соды, 2—2,5 стакана муки. Для начинки: 1 кг ягод (земляника, смородина, малина).
Назад
1 2 3
Далее