Психология здоровья

Кармическое здоровье



Лечение болезни через очищение кармы



Карма человека - это обязательства, которые он берет на себя перед семьей, родом, обществом. И эти обстоятельства довлеют над ним всю жизнь. Но человек, как известно, сам строитель своей судьбы, а значит, и карма в руках у человека. Он сам в состоянии изменить ее или каким-то образом повлиять на ее изменение. Для того чтобы очистить свою карму, человеку в первую очередь нужно очистить душу. А очищение души происходит через молитвы и обращение к Богу.


Молитвы надо читать с верой или не читать вообще. Именно искренняя молитва способна творить чудеса. Если очень хочешь выздороветь, надо сначала твердо поверить в это. Ведь, как известно, вера двигает горы.
Карма с накопленными в ней грехами и долгами мучает человека в течение жизни различными болезнями.


Для того чтобы вылечить ту или иную болезнь, можно прибегнуть к помощи врачей - хирургов, терапевтов и т.д. А можно очистить карму. Очищение кармы возможно только через покаяние, всепрощение и любовь.

Есть в Библии и другое указание на исцеление души через веру в Бога. Христос говорил больному, которого он излечил: "Вот ты выздоровел, не греши больше, чтобы не случилось с тобой чего хуже". Процедура очищения кармы связана с посещением церкви. Не имеет принципиального значения, в какой храм пойти или через какую икону обратится к Богу. Но очень важно, как именно обращаться к Богу.

Необходимо стоять прямо перед иконой и, прочувствовав всем своим существом любовь, посылать ее к Богу. Делать это нужно обязательно искренне, иначе не стоит и начинать. Ведь как мы говорили ранее, гораздо важнее помыслы, чем действия.

После церковных ритуалов уходят порчи, сглазы и наговоры. А общее состояние человека значительно улучшается. Когда человек молится и делает это искренне, молитва как бы идет по его кармическому пути и очищает его, сглаживая и разрушая узлы проблем.

По материалам Интернета.

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.