Духовное здоровье

А это важно.

«Человеку заплатит тот хозяин, на которого он работает. Если ты работаешь на черного хозяина, то уже здесь он сделает твою жизнь черной. Если ты работаешь греху, то с тобой расплатится диавол. Если ты возделываешь добродетель, то тебе заплатит Христос. И чем больше работаешь Христу, тем просветленнее и радостнее становишься. Но мы говорим: «Работать Христу? Да что мы, спятили!» Как это страшно!»

Об этом сказал Старец Паисий Святогорец .

Ну что сказать по этому поводу, наверное все наши поступки должны внутри соизмеряться с христианской нравственностью, с внутренней совестью. Что ни говори, а внутренние посылы нам правильно укажут на правильность поступков, даже если вам за эту работу заплатят. Не теряйте своего достоинства , не идите в разрез с нравственными христианскими установками, выработанными человечеством веками. Тем самым вы сохраните психическое здоровье, а это дорого в жизни стоит.

Конечно, мы коснулись духовного здоровья. Здоровый образ жизни, правильные поступки в соответствии с христианскими заповедями, вот путь , к которому мы должны стремиться!

http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.