Диеты

Питание весной.


Бывает так, что хочется чего-то поесть. И именно, определенной пищи, хлеба, сладкого, соленого. Значит, организм сигнализирует о том, что в нем чего-то конкретно не хватает.

=========================

Нужно разнообразное питание, здоровый образ жизни имеет в виду правильное питание. Мы с вами знаем, что от питания наше здоровье зависит более (до 80%), чем от других составляющих, конечно не исключая режим труда и отдыха, уравновешенное психическое состояние, правильное отношение к своему организму, не переохлаждаться, трудиться, но не надрывать себя ни физически, ни умственно. Это важно.

Если хочется шоколада (я его очень люблю), то в организме не хватает
магния, ищите его в орехах, семечках, бобовых.

Если хочется кушать хлеба, то нужен азот. Ешьте белковые продукты – рыбу, мясо, бобовые.

Если хочется соленого, то не хватает хлоридов, соли, кушайте чаше морскую рыбу.


Если хочется кислого, так же не хватает магния, следовательно, кушайте орехи, семечки, бобовые.

Хочется жирного? Не исключено, что у вас не хватает в организме кальция. Кушайте рыбу морскую, брокколи, сыра, творога.

Хочется кофе, чая? Не достает серы, кушайте капусту разных видов, клюкву, хрен.

Хочется газированных напитков после еды? Явная недостача кальция, Кушайте творог, сыр.

Если постоянно хочется кушать – то вам не хватает двух аминокислот, -

Триптофана и тирозина. Триптофан найдете в сыре, в печени, в изюме, в шпинате.

Тирозин выработает организм, если введете в организм оранжевые, зеленые и красные овощи и фрукты.

А что делать, если ничего хочется кушать, и делать ничего не хочется?

Значит в организме недостаточно витаминов В1 и В2, Кушайте орехи, семечки, бобовые, субпродукты, тунец, палтус, индейку, свинину, семечки подсолнуха.


http://zdravclub.ru/

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.