Диеты

Замороженные витамины...

Зимой есть в магазинах и фрукты, и овощи. А только все они будто ненастоящие - ни вкуса у них, ни запаха. Импортные все безвкусные какие то. Поэтому с лета я начинаю морозить ягоды, зелень и пр. При разморозке вкус, аромат сохраняются.

И с витаминами у них все в порядке. Даже при длительной заморозке зелени, ягод, фруктов и овощей они сохраня¬ются. И не только вкус, запах, аромат сохраняются. Сохраняется даже структура, укроп например, когда достаешь их холодильника и посыпаешь зеленью картофель, или какие то другие блюда, не отличишь от летней зелени. Чего не скажешь о свежих «соб¬ратьях», завозимых из других стран.

Из-за долгого переезда они теряют питательную ценность.
Так что если у вас имеется свой дачный участок, смело заготавливайте на длительные зимние месяцы зелень, ягоды. А вот яблоки -можно в виде сухофруктов. Тоже очень хорошо и полезно.


http://zdravclub.ru

Вернуться к списку статей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.